750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Belle au Blé Dormant
7 septembre 2012

Pour me remettre de la rentrée...

... je carbure aux chocolats crus maison.

Mmmmmmmmmhhhh !!!

Et vous ?

Chocolat cru2  Chocolat cru3
Chocolats "presque" crus au cacao et beurre de cacao crus et au sirop de riz (pas cru), selon la recette d'Ophélie

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Hum... Depuis que je me suis mise au chocolat cru maison : j'en mange absolument tous les jours un petit carré... C'est tellement délicieux (et simple à faire !)
S
Ha ça, il faut bien ça pour repartir du bon pied ! Je mets du sirop d'agave extrait à froid (donc cru) dans le mien...
É
Le chocolat cru a été une vraie découverte pour moi. À la fleur de sel, un délice. Maintenant, je n'en n'apprécie plus d'autre ! Tellement fort en arômes.
G
Je carbure aussi et j'essaie d'arrêter !!
P
rien de meilleur pour se réconforter
La Belle au Blé Dormant
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité