Petits biscuits au fromage de chèvre et au thym, adaptés sans blé (Clea)
Il y a quelques jours, Clea publiait sur son blog la recette de merveilleux petits sablés au fromage de chèvre et au thym. Les photos était tellement alléchantes que je n'ai pas essayé une seconde d'y résister.
Comme a mon habitude, j'ai adapté la recette sans blé en utilisant de la farine de riz. Ne voyant pas ce que j'allais faire d'un blanc d'oeuf, j'ai mis un oeuf entier dans la pâte. Celle-ci était un peu molle et j'en ai profité pour la dresser immédiatement à la douille. A la place du thym, j'ai utilisé du serpolet (aussi appelé "thym de montagne") : je le trouve plus parfumé que le thym commun. Les biscuits étaient encore tièdes quand nous les avons dégustés à l'apéritif. Un vrai délice !
Merci Clea pour cette délicieuse recette !
La prochaine fois (qui ne saurait tarder !), j'essaierai avec un jaune d'oeuf uniquement...