Menu d'anniversaire (1), sans blé
C'est bientôt l'heure de partir en week-end ! J'ai encore plein de choses à préparer, mais comme je me suis promis de publier ce post avant de partir, m'y voilà !
Dimanche, j'ai été évincée de la cuisine pendant toute une matinée. Si, si ! Mais c'était pour la bonne cause puisque mes parents et mon Prince Gourmand y avaient installés leurs quartiers en vue de me préparer un repas d'anniversaire, un repas plein d'amour - si plein d'amour qu'il ne pouvait être que bon !
A défaut de vous donner les recettes aujourd'hui (faut que je fasse mes bagages, que j'arrose le jardin, que je prépare le pique-nique... C'est quand même terrible de stresser à l'idée de partir en week-end !), voici en images le menu concocté spécialement pour mes 27 ans :
Salade de roquette au fromage de chèvre et aux framboises
Lotte à l'orange à la mode de L'O et son riz complet
(pour la recette originale, c'est ici)
Tarte tatin à la rhubarbe et sa crème anglaise au whiskey
Pour les recettes et mes impressions, il faudra attendre lundi ! Patience...
...
Ca y est, les recettes sont en ligne ici !!!