La Belle au Blé Dormant

La Belle au Blé Dormant cuisine bio et bon, végétarien (souvent) et gourmand (toujours !). Parce que son prince avait banni gluten et lait de vache de son alimentation pour des raisons de santé, elle aime aussi cuisiner sans - mais pas seulement !

06 avril 2006

Nems aux graines germées, au fenouil et à la pomme, sauce clémentine, sans blé (Le Sens du Goût)

Claire Emma du Sens du goût nous présente une recette de nems pleine de fraîcheur, sans blé bien évidemment : c'est ici. Merci Claire Emma !

ATTENTION :
Pour une version sans gluten, veillez à utiliser une sauce soja sans gluten, telle que du tamari !


Commentaires sur Nems aux graines germées, au fenouil et à la pomme, sauce clémentine, sans blé (Le Sens du Goût)

    Il y a une forte chance que la sauce de soja classique contienne du gluten. Achetez du tamari en magasin bio (uniquement à base de soja (donc, sans gluten).

    Posté par Eric, 06 avril 2006 à 10:57 | | Répondre
  • Il y a une forte chance que la sauce de soja classique contienne du gluten. Achetez du tamari en magasin bio (uniquement à base de soja (donc, sans gluten).

    Posté par Eric, 06 avril 2006 à 11:40 | | Répondre
  • mais ce fût un plaisir

    Posté par Claire emma, 06 avril 2006 à 13:46 | | Répondre
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