750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Belle au Blé Dormant
15 avril 2013

Renouveau

Le soleil qui réchauffe la terre et les corps.

Les t-shirts à manches courtes et les cris d'enfants.

Les crocus, les tulipes, les jacynthes... et les premiers semis au potager.

Les sous-bois (et les bons petits plats) parfumés à l'ail des ours.

Et les questionnements pré-anniversaire.

Le printemps est enfin là !

Ail des ours1  Ail des ours2
Ail des ours4  Ail des ours3
Ail des ours nouveau et chêne ancestral

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Pas de semis ici, mais des balades et des cueillettes de fleurs... Le soleil fait un bien fou ! Des bises et à bientôt !
K
Justement cet après-midi c'est début des semis ;) huhu youpi depuis le temps que je trépignais ;)
Ô
Hmmm comme j'aimerais avoir un aussi beau tapis d'ail des ours à côté de chez moi ! C'est beau, c'est bon et y'a du soleil... le bonheur, quoi.
L
Salut Nolwenn,<br /> <br /> Superbes photos. Le parterre tout vert, c'est chez vous ou en forêt? Voici en tout cas l'origine de mon précieux bocal de boutons floraux d'ail des ours au vinaigre. Malheureusement je ne sais pas comment on peut les consommer (Joëlle me disait avec du poisson, c'est ça?). Le clafoutis d'hier a fait notre régal encore aujourd'hui et le cake, bien entamé, sera fini demain. <br /> <br /> Au plaisir de vous revoir tous!<br /> <br /> Mathieu
R
En effet ce sont des anémones des bois et elles ne se mangent pas ! J'ai lu qu'il en fallait peu pour tuer un animal de 10kg !
La Belle au Blé Dormant
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité