La Belle au Blé Dormant

La Belle au Blé Dormant cuisine bio et bon, végétarien (souvent) et gourmand (toujours !). Parce que son prince avait banni gluten et lait de vache de son alimentation pour des raisons de santé, elle aime aussi cuisiner sans - mais pas seulement !

28 mars 2008

Tarte printanière, sans blé, sans lait, sans oeuf, et Ras la fraise !

Un amandier en fleurs. Des sommets enneigés. C'était le week-end dernier, le premier week-end du printemps.   Depuis, le printemps continue à se laisser désirer. Dans les montagnes certes, mais aussi en Alsace. Et moi, je m'impatiente ! Quant à mes papilles, elles commencent à se lasser des navets, du chou-fleur, du chou rouge, des courges et autres légumes d'hiver. Mais comme ce n'est ni la saison des courgettes, ni celle des asperges, des tomates, des poivrons, des aubergines et des fraises (là-dessus, j'ai... [Lire la suite]